Liebe Mitglieder,
unsere Gastronomie kann unter den strengen Maßgaben ab Donnerstag, 14.05.2020 wieder öffnen.
Hier die wichtigsten Punkte:

• Gäste mit Symptomen einer Atemwegsinfektion dürfen keinen Zutritt zu den Gastronomieangeboten haben.
  • Reservierungen sollten soweit möglich genutzt werden, um eine vernünftige Planung der Tischreservierung vorzunehmen zu können (Sitzplatzpflicht).
  • Am selben Tisch dürfen gemeinsam nur Personen sitzen, die zu den in § 1 Absatz 2 genannten Gruppen gehören (Familien, zwei häusliche Gemeinschaften usw.). Die Tische werden zugewiesen.
  • Gäste werden am Eingang in Empfang genommen.
  • Gäste müssen sich vor Betreten der Gastronomie (Innen- und Außengastronomie) die Hände waschen bzw. bei Bedarf desinfizieren (Desinfektionsmittel stehen bereit).
  • Kontaktdaten (Vorname und Name) sowie Zeiträume des Aufenthaltes in der Innen- und Außengastronomie werden über auf den Tischen ausliegende Listen aufgenommen. Die Eintragung erfolg durch die Gäste. Abseits der Tische besteht Maskenpflicht.
  • Der Aufenthalt ist nur gestattet, wenn auch etwas verzehrt wird.
  • Getränke werden zurzeit nur in Flaschen serviert
  • Wegeregelung:
  • Eingang (Flur) und Ausgang (Terrasse) sind ausgeschildert. Auch bei Toilettengängen einzuhalten.
  • Bitte halten Sie beim Betreten den vorgeschriebenen Abstand.
  • Der Abholservice wird weiterhin angeboten. Die Ausgabe erfolgt ausschließlich durch das Fenster an der Giebelseite des Clubhauses.
  • Gästen, die nicht zur Einhaltung der aufgeführten Regeln bereit sind, ist im Rahmen des Hausrechtes der Zutritt zu verwehren.
  • Weitere Infos entnehmen Sie bitte dem Aushang im und am Clubhaus.

Tischreservierung und Vorbestellung zur Abholung unter 0152/23076285

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 16:00 Uhr - 21:00 Uhr

Sonntag 12:00 Uhr - 21:00 Uhr

Samstag ist Ruhetag

Speisekarte (Stand Juli 2020)

Vorspeisen - Für den kleinen Hunger - Hauptspeisen
TCK Speisekarte - Vorspeisen, Für den kl[...]