Der Verein

Der TCK liegt sehr idyllisch direkt am Rande des Kottenforstes im Ortsteil Buschhoven der Gemeinde Swisttal.
Der Ende 1973 gegründete Club nahm im April 1976 seinen Spielbetrieb auf. Er verfügt über 7 Aschenplätze, eine Ballwand mit Kleinfeldplatz, ein massives und sehr geräumiges Clubhaus mit separatem Jugendraum und ausreichend Flächen mit Spielmöglichkeiten für Kleinkinder. Das Clubhaus wird ganzjährig von einem sehr erfahrenen Gastronomen bewirtschaftet. Im Winterhalbjahr bietet der Veranstaltungsausschuss des TCK ein attraktives Programm im Clubhaus mit durchschnittlich zwei Veranstaltungen im Monat an.

Der TCK hat derzeit rd. 360 Mitglieder, davon 100 Kinder und Jugendliche. Er beteiligt sich im Sommer 2019 mit 21 Senioren- und Jugendmannschaften an den Medenspielen des TVM.

Wir freuen uns sehr, dass Sie virtuell bereits den Weg zu uns gefunden haben. Genauso willkommen sind Sie natürlich jederzeit auch auf unserer gepflegten Clubanlage, sei es als Gast, Mitglied, gegnerische Mannschaft oder vielleicht auch als zukünftiger Tennisspieler/in.

Ihr Ulf Heyder